首页» 新闻中心

国际纳米光子与生物光子联合研究中心成立

发表时间:2014-04-30 作者:admin

国际纳米光子与生物光子联合研究中心IC-JRCNB),是由长春理工大学 (CUST) 和美国纽约州立大学布法罗分校 (The State University of New York at Buffalo, UB) 中的著名的激光、光子和生物光子研究所 (Institute for Lasers, Photonics & Biophotonics, ILPB) 共同创立的。
     联合研究中心在20103月成立于长春理工大学。双方将本着优势互补、共同发展的原则,在光子学及相关领域的研究及应用方面开展广泛的合作,包括纳米生物光子学、应用光子学、柔性太阳能电池、非线性光学、生命科学以及其他领域。

校长讲话

成立现场